Kamis, 17 September 2009

My First Japanesse Cheese Cake

Waktu itu di Milis pada sibuk ngomongin JCC, dulu bgt pernah beli di Miki Ojisan di PS, tapi cuma 1x dan lupa rasanya.. tapi kl dari comment orang2 tuh nih kue lembut bgt dan luar biasa enak.. jadi akhirnya bikin deh, pake panduan dari Milis.. bikinnya aga ribet soalnya pakai tehknik Au Bain Marie, dan manggangnya lumayan lama 75 menit.
Alhamdulilah berhasil.. walaupun toppingnya masih standart, ngga bagus bagus amat.. tapi lumayan bangga sama diri sendiri :) Soal rasa, jangan ditanya .. Ngeju abis, cocok bgt buat penggemar keju :)
Akhirnya 1 loyang dimakan sendiri, 1 loyang lagi buat hadiah ulang tahun buat bude tuti.. they very like this cake!
Gurihnya Keju berpadu dengan selai strawberry dan coklat ganache, Yummy!!


Base Cake : JCC
Topping : Selai STrawberry, Buah STrawberry, Coklat Ganache

Tidak ada komentar:

Posting Komentar